Арестант

Александр Канадский Быков
Её любил поэт и музыкант...
А ей всегда чего-то не хватало...
Совсем чуть-чуть чего-то было мало:
Не тот пейзаж, не оценён вокал, не там портал...

Её любил поэт и музыкант,
Она любила дочь, собак и маму...
Не излечить души капризной рану:
Ей снится всеми позабытый арестант...