Бродит любовь по венам

Марина Грация Почитальная
бродит любовь по венам
словно томатный сок.
знаешь, а ты не первый,
кто пустит пулю в лоб.
кто от любви с ума сходит,
разум забыв и боль
и в своих чувствах смелых,
будто бы, голый король.
выстрелы-шквалы эмоций
сердце переполняют.
рёбра ломают душу.
места им не хватает.
страсти кипений чАны
плещут горячим оловом,
и разливаясь по телу
ярким сусальным золотом.
бродит любовь-наркотик.
дозы счастья малЫ.
тЫчится во все щели,
лезет во все углы.
и забивает в тело
нежности боль косяки,
этим любовным ядом
плещется всё внутри.
бродит любовь по венам —
господи! что за любовь ?!
остановите землю!
ядами брызжет кровь.
остановите мир…
как же сладкА, та боль.
этот наркотик в любви.
главный её пароль