Уж если я кого люблю

Алексей Клёцкин
Уж если я кого люблю-об этом прямо говорю
В стихах или в прозе- тут не важно
Любовь безумством подкреплю

Хотите? Спрыгну со скалы
Хоть и боюсь я высоты
Могу на улице запеть
Как я хочу тебя хотеть
Иль на огромном транспаранте
Слова любви к тебе воспеть

Безумец скажут? Что ж, пускай
Согласен с этим званием
За то лишь только чтобы ты
Была моим призванием

Отдамся в руки докторам!
А может, вылечусь и сам
Но не хочу здоровым быть
Любовь к тебе не излечить