Из парадоксов счёта...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЧЁТА..."
Мой девиз четыре слова:
сам не спишь буди другого!

Мой ответ:
Раз уж пишешь ты стихи,
Предлагаю две строки -
Мой девиз ещё короче:
"Ты считай, хотя бы, чётче!!!"