Помолвка

Елена Шевель Ёлкина 2
Моя девочка взрослой стала,
Хочет замуж, хочет семью.
Ты его очень мало знала.
Виновата любовь всему.
Словно маленькая синичка… 
На ладошке тебя держа…
Улетаешь, как эта птичка. 
И надеюсь, совсем не зря.
Я хочу, чтобы жизнь прекрасной
Стороной для тебя была.
Пожелаю любви страстной, 
Пожелаю в делах добра.
Пожелаю тебе деток,
Пожелаю тебе забот.
И тебе же жених все это… 
Много радости, много хлопот…
Будьте верными, будьте здоровы,
Будьте искренни  и смелы.
Будьте вы ко всему готовы 
И прощайте все пустяки.
Пусть семья для вас много значит.
Вы друзья не разлей - вода.
И у вас пусть никто не плачет,
Только счастье и навсегда.
Моя девочка взрослой стала,
Хочет замуж, хочет семью.
Ты его очень мало знала.
Виновата любовь всему.
Моя девочка взрослой стала…
Виновата любовь всему.