Оля Александровна

Белоус Владимир Петрович
Здравствуй, Оля Александровна,
Встретились с тобой мы невзначай.
Нет, не посылай меня ты на…,
Лучше пригласи на чай.

Оля Александровна, Оля,
Обниму тебя, что ли,
Обниму тебя и поцелую,
Я давно искал такую,
Оля, Оля, Оля, о-ля-ля.

Здравствуй, Оля Александровна,
Выглядишь прекрасно, обалдеть,
За окошком лето ли, зима
На тебя мне нравится смотреть.

Здравствуй, Оля Александровна,
О тебе я думаю сейчас,
Нас сближает лишь одна страна,
Километры разделяют нас.

Здравствуй, Оля Александровна,
Мчусь к тебе на крыльях-парусах,
Ну, а то, что ты согласна,
Я прочёл в твоих глазах.

Оля Александровна, Оля,
Ты встречай меня что ли,
В сети я твои попался
И навсегда к тебе примчался,
Оля, Оля, Оля, о-ля-ля.

04.06.15