Из парадоксов зарплаты...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАРПЛАТЫ..."
ушли тревоги сожаленья
вокруг природы ренессанс
какое чудное мгновенье
аванс

Мой ответ:
А у природы ренессанс...
И больше нету сожалений –
Зарплата, сделав реверанс,
Уйдёт, как чудное мгновенье!..