Иногда так бывает...

Чугуевский Сергей
Иногда так бывает...я есть,
А меня вам, совсем и не надо,
Не порадует глупая весть,
Не смешные открытки из Прадо.
Не коснется ни правда, ни бред,
Ни разлуки не будет, ни встречи,
Не приду, никогда, на обед,
Не согрею озябшие плечи.
Так бывает...вы есть, меня нет...
Не понятно зачем, почему?
На душе разгорается свет,
А он вам, как всегда, ни к чему...
Не поможет ни ласка, ни спесь,
Ни мои смски каскадом,
Иногда так бывает...я есть,
А меня вам, совсем и не надо...