Ты украшаешь мир вокруг

Алексей Клёцкин
Ты украшаешь мир вокруг
Людей преображая
Все что коснется твоих рук
Ты навсегда меняешь

И пусть в душе порой тоска
Не обращай внимания
Наступит время и сама
Найдешь любовь и понимание

Найдется тот, с кем за стеной
Почувствуешь себя СОБОЙ
Любимой и желанной