Семья

Катя Петренко Сламгулова
Я напишу о тех,
 Кого на самом деле так люблю...
 Родные и незаменимые,
 Мама и Папа...
 Как сильно Вас боготворю.
 Мы мучаем вопрос,
 В нашем глупом, пошлом мире,
 А что это? Настоящая любовь...
 Доверие, волнение,
 И ваши силы,
 Правда без осуждений,
 И чистая родителей любовь!
 А Вы задумайтесь,
 Вы любите кого-нибудь сильнее?
 Вам было страшно за кого-нибудь
 Раньше иль теперь?
 Чем за их здоровье, благополучие...
 Ой, нет,
 Без обсуждений!
 Нигде как рядом с ними,
 Не будет нам теплее.
 Родители, семья-это наше богатство,
 И нет на свете любви сильнее!

 30.07.2015 1:09