Нам снова солнце улыбнётся

Сергей Самсонов 4
Нам снова солнце улыбнётся.
Лучами алыми пробъётся
Сквозь серый облачный покров -
Послав нам много добрых слов

О дружбе и большой любви.
О том,что здесь мы ...не одни.
Что надо нам со злом сражаться -
Иначе счастья не дождаться!

О призрачной любви планеты,
Мечтающей увидеть где-то
Свою счастливую звезду...
Давно забытую судьбу.

Умчаться вслед за новым счастьем,
В реке межзвёздной искупаться,
Лететь за светлою мечтой -
Недостижимой,но живой!

И тем мгновеньем наслаждаться -
Когда ты вкусишь призрак счастья.
Ногами ...по воде ходить,
В воздушном океане плыть.

В себя душой весь мир вобрать -
Любовью чтобы всё объять.
И петь,звенеть,лучом искриться,
Водой живою ...серебриться.

Как птица - крыльями владеть,
С небесной высоты чтоб зреть
То царство Божье,что даётся -
Душа в ком ...чистотою льётся.