Коротышки-59

Аля Алова
Конец июля. Лето за кордон.
-А как же август? - Ожидается холодным.
К осенней встрече приготовь свой дом,
Чтобы  блаженствовать и нищим и бесплодным.

*******

У православных божество на божестве:
То Серафим, то Ксения, и Путин скоро будет.
Благословенное действительно везде,
Молись отцу и матери - родные не осудят.

******

Где лучше гнить от сифилиса? В Бостоне,в России?
Господь порок создал, и стал порок господний в  силе,
А география порока ой-ой-ой,
Христова помощь только на словах с тобой.