Душа пылает

Ильдар Абдрахманов
"Душа пылает".

Утро приносит образ твой,
Вижу грустные глаза,
Очарован я под луной,
Настя хороша.

Нежность витает твоя,
Я покорён.
Задумчива твоя душа,
Навеки восхищён.

Черты твои зовут,
Улыбка озаряет.
Губы нежные влекут,
Душа пылает.

День сегодня удался прекрасный,
Настя покорила.
Образ привлекает страстный,
Настя в себя влюбила.

Смотрю я на красу,
Любовь восхищает.
В душе нежность несу,
Краса меня понимает.

30.07.2015 год.