Из парадоксов наказания...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАКАЗАНИЯ..."
Теперь я знаю: всё когда-нибудь остынет,
идите к чёрту с вашим «навсегда» —
я предпочту стреляющих мне в спину,
чем тех, кто беспощадно врёт в глаза…

Мой ответ:
Когда тебе стреляют подло в спину,
И беспощадно нагло врут в глаза,
Твой выбор невелик... Ты будь мужчиной –
Всех накажи! И не жалей об этом никогда!..