Звездный шлейф оставляя

Княжна Татьяна Романова
Звездный шлейф оставляя
Средь новых галактик
Солнца семя сияет каскадом зори
Единство души воспевает рассветы
Вознесенных планет на ложе любви...

Плеяды созвездий
Просвещения путь
Незабвенных моментов
В сердце разума суть
И источник бездонный всесотворения ...

Бездна таинства мысли
Бессознательный вздох
Вдохновения воронка - гениальный полет
Парение крыльев над звездами глаз
Космический опыт галактических расс...