Апрель

Анна Шер
В моей душе цветёт апрель,
Ликует жаворонка трель,
И в переливах нежных струй
Смеётся чистая лазурь.

Как благостен, как светел мир
В сиянье счастья и Любви!
Как заливается свирель!
Лови – дарю тебе апрель!

Взмывает солнца белый круг,
Тебя встречает верный друг,
И льётся золото молитв...
А вот душа моя – лови!

Дрожат в ладонях небеса,
Мы прозреваем чудеса,
Возможно всё, ты только верь:
В твоей душе цветёт апрель!