Из парадоксов правоты...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРАВОТЫ..."
Запомни, женщина, железно,
Закон сей занеси в Устав:
С мужчиной спорить – бесполезно,
Поскольку он всегда не прав!

Мой ответ:
Запомнить женщине полезно,
Законы логики поправ,
Что слово мужика ЖЕЛЕЗНО –
Он прав, даже когда ... не прав!!!