Мечтал кредит ты отхватить...

Агап Колючкин
Мечтал кредит ты отхватить,
Себя богатым ощутить?
И вот он твой, но понял ты,
Что есть и вредные мечты.
____________________________

Потом пойдут проценты.
В деньгах - как алименты...*



*- уточнение Николая Рыжова