Дорогие мои

Евгений Осипович

Дорогие мои, цените
Любимых и близких своих!
И почаще им говорите,
Что вам плохо бывает без них!

Вы почаще их обнимайте,
Заботьтесь, забыв обо всем,
Чувство гнева в себе укрощайте,
Чтоб не каяться в этом потом.

Дорогие мои, любите!
Для этого жизнь дана.
Каждый миг жизни цените,
Ведь она чуда полна.