Из парадоксов девиц...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕВИЦ..."
Только выпил я вина,
чую женщина нужна.
Та бикини поснимала,
снова чую выпил мало...

Мой ответ:
А ведь я предупреждал,
Чтобы меньше ты бухал!..
В мире есть таки девицы,
Что запросто можно спиться!..