эротоман из переделкино мадонна 21 века Рецензия

Влад Влад 6
Зачем в содержанки идут,
А не к принцу в покои
Ей в театр и на конкурс
заказан был вход?
В ее резюме записан
жанр низкий
И в этом виновен другой был?
А кто?
Извозят цветы в жиже зловонной
и грезят-смоет росою.
Цветут одна другой розы прелестей
Днями уходит жизнь
бабочек и инфузорий.
Шмелям же навоза нектар всегда интересней.
-О, горе!

Влад Влад 6   30.07.2015 16:29