Имена непокорных

Артём Шугаев
Имена непокорных, все на плитах надгробий,
Эпитафию песней, сложим в символ узора.
Мясорубка войны, в гимнах наших мелодий,
Успокойте людей, в смерти нету позора.

Все мечи соберите, их сложить в виде трона,
Заклеймённый в огне, пусть вселяет тревогу.
Это бремя и тяжесть, превратилось в корону.
А мой путь обратился, очень тёмной дорогой.

Из костей и из терний, восстают королевства,
Проиграют их в карты, недотёпы монархи.
Яд залечит им души, это верное средство,
А для всех самых стойких, эшафоты и плахи.

На руках пятна крови, ну а кто не безумен?
Но среди сумасшедших, почему-то спокойно.
Этот проклятый мир, просто непредсказуем,
Всех убьёт! Если нет, сделай ты ему больно...

31\03\2015