Еще чуть-чуть

Матвей Малинов
Я стал немножечко шикарней,
Ещё чуть чуть и капитан,
Умнее стал,однополярней,
К меридианами тёплых стран,

Уже не щурюсь как от сварки,
От фотовспышек из кустов,
И не спешу тушить огарки,
От тех,сожжённых мной мостов,

Я стал лояльнее к проблемам,
На перекрёстках не кричу,
Во мне есть новая проблема,
Я капитаном стать хочу.