Не грусти по опавшим листьям...

Гуля Мамасадикова
Не грусти по опавшим листьям.
Не плачь по ушедшим дням.
Не смотри  с печальной улыбкой
вслед несбывшимся, ранним мечтам.

Отпусти сокровенные мысли.
И все двери открыть не спеши.
Торопится не надо, поверь мне.
Дай раскрыться красотам души!