The Mindfaith

Сотер Ликтор
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ВЕРЫ.


Живёт попец на пепелище*,
И...провоцирует людей
Тем,что жирует как котище
На территории костей.

Детей приёмных из детдома
Взял,словно брошенных котят,
Которые пешком из дома
Чуть свет спешат до школы.Гад!

Сам брюхо возит на машине,
Что из Германии пригнал,
Не позабыв о рОдном сыне:
Засранцу "Вольво" подогнал.

Обнёс забором трёхметровым
Святоша вотчину свою.
Живёт себе на всём готовом
В валютном - прихожан - раю.

Был прежде он благообразным, -
Тряс бородищей до колен, -
А ныне ходит с несуразным
Огрызком,что ласкает фен.

И ничего!Приходит паства
Грешки в церквушке замолить,
Преподнося Козлу на яства,
Стремясь Уроду угодить.

Не знаю,что там видит Синод
(Сдаётся мне,что ничего),
Но кровь у Старовера стынет,
Когда встречаю я его.

И хочется спросить:"О,падре!
Ты часом,брат,не оборзел?
Ну,ладно,ты забил на кадры**...
Но с верой - как играть посмел?!"

*пепелище-здесь:отстроены хоромы на месте сгоревшей многосемейки.
**кадры-здесь:коллеги по работе,вероисповеданию.

30.07.2015