Родина

Алевтина Большакова
Решма и Волга, дом под горою
Милые дали вновь сердцу видны.
Чистое небо, ясные зори,
Ласковый ветер и блики волны.

Вновь обнимаю родные просторы,
Взглядом и сердцем, душой трепеща.
В росах прохладных стою утопая -
Запах природы вдыхаю в себя.

Родина помнит Родина любит
И красотой обнимает маня.
Решма и Волга. Дом под горою.
Родина детства встречает меня!