Белые нити - бабье лета

Сергей Веремеюк
Как же прекрасна пора эта-
Осеннее, бабье лето!
Дивно и чудно  тёплая осень,
Свой антураж повсюду наносит.
Время настало словно из сказки,
Рыжие, красные, жёлтые краски-
Осень разводит в зелёной листве...
Моду из лета на осень меняют себе
Клёны стиляги, берёзы невесты,
Горькой  калины  краснеют кусты.
И паутинки, белые нити  бабьего лета-
К тёплой погоде обычно примета,
Плавно по ветру плывут в небеса,
Ждут их  огромные там облака.