Рокабил

Иван Баратынский
Я позволил себе тильки пива

Кварту опосля, грамм вискаря

Ты расчётлива, велеречива

Мне не почуй, я шут сентября

В декабре извлекают отмычки

Потны поползни, заппники трут

На Аптечной чураются стычки

Врут купчата, отчаянно врут

Не от Элвиса.. плюнь на подарки

Сарыарка, я в Шайбе, горнист

Я желаю тебе аватарки

Кармакомы и правильный твист

Не смотри, что я парень с Челябы

Я работник потешного сна

Я прокатного стана работник

Начебался я в рот и Польна

Мне херово и девки напишут

Был собака, счебал до утра

Что поделать.. скиталы допишут

Дай погрызть.. просохатил.. кора