Из парадоксов моделей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "МОДЕЛЕЙ"..."
Спору нет: вы очень хороши
Это и младенцу очевидно
Ну а то, что нет у вас души, -
Не волнуйтесь. Этого не видно!!!

Мой ответ:
Мне по жизни страшно не везёт -
Целый день с "моделями" встречаюсь...
Бюст, осанка, плечи, зад, "перёд"...
Ну, а вот души не замечаю!..