На кухоньке

Евгений Аверьянов
По дорожкам хоженым,по заветным тропочкам
Мимо домв твоего не пройду.
А не пустишь в дверь меня, я залезу в форточку,
Ну а если станешь гнать, не уйду.

А когда улягутся споры-перебраночки
Мы на нашей кухоньке свет зажжем.
Кинем скатерть белую, скатерть самобраночку
Посидим за ужином лишь вдвоём.

и худое-черное выметая метлами
И лилея доброе как цветы.
Вспомним только чистое, вспомним только светлое
Там где были вместе мы, я и ты.