Белоярск

Иван Баратынский
На парусине семь отличий

Держитесь девушки приличий

Держитесь крепче о капот

Он никогда не подведёт

С устатка пьётся без оглядки

Который день играют в прятки

То здесь, то там, то мордой чииз

Хомуха, грязь и антифриз

Картёжник.. от сапожника к лабуху

Лови сельдя, культяху и чекуху

Здесь где-то был вчера Бахчисарай

Просили рай – люби и загорай

Здесь где-то разливали на три дня

И били чашки честно без меня

Остались пни да розвальни в придачу

Знакомых поп и тот сулил удачу

Не получилось.. кони подвели

Насилу отыгрались как смогли

В чужом краю колосья метят душу

Куда бежать.. довериться Картушу?

Любим без места.. хлебни.. кологривы

Жар.. некуда деваться от крапивы

Молись ребёнок.. мается свинья

И пропадает пропадом.. Санкья