Из парадоксов гения...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕНИЯ..."
А.С.Пушкин: " Чем меньше женщину мы любим,
тем легче нравимся мы ей ".
ДУРАК ... ВСЕМ БАБАМ ЖИЗНЬ СЛОМАЛ!

Мой ответ:
Мы женщин любим и не любим,
Но Пушкин здесь ведь не причём...
И гения за мненье не осудим –
Не нужно быть полнейшим дураком!..