Не пропаду, не думай даже

Алексей Клёцкин
Не пропаду, не думай даже
Как я могу вообще пропасть?
Ведь это будет все равно
Что счастье личное украсть

Обворовать себя. И что же?
Богаче стану я тогда?
Об этом даже думать сложно
Такой расклад не для меня

Тебя я встретил не на время
Не на день, или там на два
Поверь, мы встретились с тобою
Чтоб не расстаться никогда