Утро

Наталья Павина
Рассвет синицею впорхнул
Окно раскрыто настежь
И по плечу он пробежал
Прохладой нежных пальцев
Чуть задержавшись у окна
С геранью поигрался
Потом вдруг разом осмелев
По стенке пробежался
Я не спала я наблюдала
Как будто птица-жар упала
С небес в открытое окно
Вкатилось солнце
Рассвело
Родился день