Илюша и жук

Генриетта Флямер
Илюшка и жук

Очень странный этот жук -
Из моих он рвётся рук!
Очень странному жуку
Я советом помогу:
Выпущу тебя я в травку,
Ты скорей беги в канавку:
Там тебя я не найду!