Когда теряешь ты мечту...

Галина Выстороп
Когда теряешь ты мечту...
Когда сбивают тебя с ног...
Когда теряешь ты друзей
И видешь, вдруг, что одинок...
Кого винить не знаешь ты...
Ведь ты ничем не мог помочь...
Твой ангел плачет над тобой -
Ты сам уходишь от всех прочь...