Во вселенной столько же Богов Сколько людей Умирая

Кедров-Челищев
 Во вселенной столько же Богов
Сколько людей
Умирая каждый становится богом
Боги вовсе не совершенные
Они такие же как люди-
только уже бессмертные
Иные ещё при жизни осознают свою божественную природу
Как Христос
Греки лучше нас понимали жестокость и коварство богов
Интересно как Христос общается с Зевсом
И влияют ли они друг на друга
Думаю что влияют

22июля 2015