нидерландский заговор фрагмент

Давид Рэйнсбург
Ты видишь поля ровный жирновой
Пробег волны молочною травой
Под животы коричневых коров
Как будто не докрашенных с боков

Здесь двух канав - каналов прототип-
Вода бег неба резвый укротит
И замирая слышишь звук живой -
Осоки перестук сторожевой

Ты видишь желтый трактор там вдали
И красный дом с прожилками белил
Когда к нему приблизишься - поверь
Тебя задержит черно-синим дверь