Луна худела...

Казбек Тлатов
Луна худела.., звёзды не мерцали,
А понемногу проливали свет, -
Учили нас, как полюбить сердцами, -
Не составляя планов, схем и смет...
А город спал - бесшумно, безупречно,
Невыразительно, - укрыв рисунки лиц..,
На это время погрузившись в вечность,
Подрагивая зеленью ресниц...
2015