Борьба с едой

Денис Стекольщиков
Толпится люд, резвится детвора,
В глазах рябит от флагов рыже-чёрных,
Из всяческих продуктов санкционных
На площади вдруг выросла гора,
А рядом с ней смонтировали печь...
Была же президентская команда –
Коль к нам пришла оттуда контрабанда,
Её, облив бензином, нужно сжечь!

Вокруг стоит немыслимый галдёж:
«Ну как же так! Уж лучше бы раздали!»
«С ума сошли? Говна давно не жрали?» – 
Стыдит пенсионеров молодёжь...
«Кому нужна их сраная еда?
Свою производить мы будем сами!»
Бюджетники с голодными глазами
Молчат, глотая слюни, как всегда...

Внезапно начинается процесс
И в печь уже летят деликатесы!
Россия защищает интересы,
Врагов своих ввергая в жуткий стресс,
А это лишь одна из контрмер!
Доволен президент своим народом,
И завтракает скромно «бутербродом»,
Икрой намазав свежий камамбер...