Что приведёт в хаос Россию?

Михаил Монахов Апокалиртик
    Есть три силы, призванные разорвать в клочья и без того зыбкий мир в Ставропольском крае , приведя в хаос всю Россию.
    Первой силой является отсутствие адекватной к реальности внутренней межнациональной политики , взрастившей  в качестве второй силы едва прикрываемый кавказский нацизм с примесью религиозного экстремизма по отношению к славянам и малочисленным немцам. Кавказцы, наученные подавлением мятежа в Чечне и в целом по Кавказу довольно быстро сообразили, что можно вполне успешно проводить зачистку Ставрополья медленно, но верно на бытовом уровне, постепенно проникая во властные структуры и во многие другие сферы путём подкупов чиновников и запугиваний населения шаг за шагом ... Особо усугубилось положение русских после назначения столицей Кавказа Пятигорска, населением которого на 90 процентов до Карабаха были русские .Теперь они там составляют процентов 40 от силы ... Окончательно привела в бедственное положение всеваемая на государственном уровне толлерантность, затыкающая в буквальном смысле рот нашему народу , насильственно вытравливая русскую самобытность и остатки великодержавности . По этому русские  просто потекли во все уголки России, а те что остались  не в состоянии покинуть злополучный от бездарных государственных экспериментов регион в силу удешевления жилья, вернее его низкого спроса .
    Таким образом из - за экстремальных условий выживания была порождена третья сила, для которой существуют два врага : власть, выступившая в роли садиста доктора Павлова и кавказский Нацизм, ловко прикрывающийся этой властью . Что же представляет собой эта сила ? В основном это молодые люди, видящие безъисходность и безнаказанность нацистов, уставшие терпеть и желающие добиться справедливости любой ценой , что в создавшемся положении вполне естественно . На этой ситуации не прочь погреть ручки разные агенты из иностранных спецслужб, предавая то коричневую ,а теперь и жёлто - голубые окраски этому стихийному  движению .
     К разрешению сложившейся ситуации и ныне ни чего вменяемого не прилагается . А по неадекватным действиям властей на местах создаётся впечатление автономности от Кремля, в который в качестве отчётов поступает откровенная "липа" да "клюква" .