Трёхсловие 4

Дмитрий Чунтонов
***
зияющая
пропасть
измены

***
волки
пустых
обещаний

***
плач
непокорного
тростника

***
железный
век
беспамятства

***
лживые
семена
безразличия

***
смиренное
лицо
толпы

***
контур
исчезающей
песчинки

29.07.2015