***

Пётр Тищенко
Палитра без цвета
цветы и моря
но интересно откуда берется
это непонятная дрожь

полумрак без цвета
уже не палитра
но интересно
почему мне это ближе.

стихи без чувств
сухая тоска
но это часть бытия
и все с ней живут.