Гран батман

Солнцева Юлия
Яхта. Па. Большой батман вприсядку...
- Поручни меня не подведут? -
На борту есть сложности с зарядкой,
- Волочковой не целуют пятки -
Все ко мне охотнее идут..!

Ах, Настасья! Ну, не будьте строги!
- Я не нарываюсь на конфликт -
Просто у меня нежнее ноги, -
(Их не оббивала о пороги..)
Вот и тянет чаще всех на флирт!.. ;)