Трёхсловие 5

Дмитрий Чунтонов
***
роза
не подвластная
уму

***
лепестки
свежевыпотрошенных
лилий

***
бутоны
распустившейся
радости

***
свежевыструганные
осколки
равнодушия

***
на белом
фоне
промокашки

***
белое
украшает
чёрное

***
улицы
всегда
обманчивы

29.07.2015