Мы три часа промаялись в сетях...

Валерия Воротильникова
Мы три часа промаялись в сетях
Зевоты, отупения и лени,
Живые все чего-нибудь хотят,
И ты меня сажаешь на колени.

Смеркается, прохладнее уже,
Движения - свободнее, резвее,
Плакун-трава растёт у гаражей,
И можно жить, пока не протрезвеешь.