Если уйдет любовь

Ваулин Вадим
Загаснут свечи, ночь придет
С мокрым туманом тишина
Хорошее, блестящее уйдет
Если уйдет вот вдруг она

И не услышишь птиц шальных
Накатит грустная волна
И не увидишь лиц приветливых
Если уйдет вот вдруг она

Изменится и вкус еды
И быстро поседеют волоса
Посмотришь в зеркало - не ты
Если уйдет вот вдруг она

Море покажется сухим
Безвкусны станут облака
Мир выцветет, покажется плохим
Если уйдет вот вдруг она

И перестанет телевизор греть
В душе наступит холод и зима
И будешь раскисать и тлеть
Если уйдет вот вдруг она

И ты забудешь светлых дней
Если любовь из сердца утеряешь
И без нее станет больней
Не отпускай, ведь ты же знаешь!