Февральская - плясовая

Борис Трошин 2
Зима- зимушка гуляет,
Реверансы февралю.
Календарь определяет,
Кого в этот раз люблю.

Посылаю Валентинки;
Своей девушке привет.
Шлёт февральские картинки
Зима-зимушка в ответ.

Ах, давай, пойдём, попляшем,
Чему быть не миновать.
Что зимы бывает краше?
Только жаркая кровать.

Только ночка в тёплой хате.
Поцелуи при Луне.
Только маленькое счастье,
Что всегда с тобой при мне.

Валентинки,  Валентинки,
Как пушистый снегопад.
Мягко падают снежинки
Словно рифмы невпопад.

Закружились  карусели.
Подкосил нам ноги хмель.
Подхватили нас метели
Опрокинули  в постель.