Маршрут Пути

Аркадий Викулов
* * *
Коль в Интеллект маршрут Пути
Заносит козни бытие и суета…
Не знаешь ты куда он может завести
Всё призрачно - и широта, и долгота…

И может так случиться, что в конце
Окажутся в аду координаты те…

*  *  *

Когда же за маршрут Пути, сполна
Взялись твои Сознанье и Душа
Знай:- Мыслей много. Истинна - одна,
Что к Разуму ведёт - тропа Добра!

Учись Сознанье ставить выше бытия.
Верь: Истинная мысль - ВЕЧНА - как Душа