А в Одессе душная жара. Женечка Прохоров

Олечка Макарова
Оля, привет.  Рад и благодарен твоей доброй весточке. Обнимаю и целую.
http://www.stihi.ru/avtor/380674780182
А в Одессе душная  жара.

Солнце, воздух и морской песочек,
А душой лечу я в небеса.
Вот у моря сяду в уголочек.
Боже, что за дивная краса !

Припев:

А в Одессе душная жара
И волна кипит в родном лимане.
Наступила отдыха пора,
Денежек пока что есть в кармане.

Миленькую где-то, рядом, встречу,
Как увижу , сразу обниму.
Мило проведём мы вместе вечер,
Песенку душевно ей спою.

Припев:

А в Одессе душная жара...

До новой встречи. С Теплом, Евгений.